Sobre mí
Hola! Soy Martu.
La cocina es mi pasión y profesión desde hace más de 15 años. Comunicarla y enseñarla es el puente que encontré para poder compartirla con vos y materializar esto que tanto amo hacer. Pero si soy sincera, te confieso que jamás pensé que iba a ser así. Siempre pensé que "mi lugar" era dentro de una cocina agitada, con clima de olla a presión y a las corridas.
Un día llegó un llamado. Alguien le había hablado a la directora de un terciario de Areco (el pueblo donde viví más de 10 años), sobre mí. Nos conocimos, charlamos y finalmente me ofreció concursar para hacerme cargo de algunas materias. Jamás pensé adonde me llevaría todo eso. 5 años al frente de grupo de alumnos enseñando gastronomía en la educación pública. Y no pude parar. Mientras todo eso sucedía fueron apareciendo clases individuales, grupales, grandes y chicos. Las conexiones y transformaciones que se generan son un motor en marcha que no para.
Y de a poquito, timidamente, fue apareciendo este bebé. YoComo es el resultado de todas esas experiencias entrelazadas con todo lo que fui aprendiendo en el camino. Mucho ha cambiado desde esos inicios de estudiante de gastronomía. Sin dudas, mi mirada. Mis elecciones. Mi propia forma de comer, de cocinar y de elegir los alimentos.
Acá vengo a mostrarte eso. Que se puede comer bien, rico, fácil. Con alimentos reales. Que si te organizás,todo se hace más fácil. Que se aprende. Que las recetas son guías flexibles pero no determinantes. Que podés crear tus propias combinaciones. Que comer cositas dulces y saludables es posible. Que la masa madre no es un cuco. Que todos podemos fermentar y mejorar nuestra salud. Que desconstruir el paladar y aceptar nuevos sabores es posible y maravilloso. Que hay mil caminos y posiblidades por explorar en el mundo de la cocina.
Vení! Acompañame que te muestro...
ESTÁ BUENÍSIMO!!!
Martu.
En esta página vas a encontrar todos nuestros TALLERES y RECETARIOS.
Además, tenés acceso al PODCAST.
Y si te suscribís al newsletter vas a recibir todas las novedades,
descuentos especiales para suscriptores y noticias sobre nuestro viaje por el mundo.
Podés hacerlo al final de la página.